Biathlon фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Биатлон все новости, репортажи и интервью на тему


фото biathlon

2017-10-17 16:54 Биатлон все новости, репортажи и интервью на тему Биатлон будьте в курсе важнейших Все новости биатлона Спортивная аналитика, обзоры, фото и видеорепортажи на СПОРТ ЭКСПРЕСС




Однажды Вовочка подошел к папе и спросил: - Пап, а пап, а откуда я? Отец удивился, задумался на минутку и решил, что в общем, сыну уже пора знать всю правду. Он подробно рассказал ему о любви и как ее результат - появление новой жизни. Как развивается плод в утробе матери и как в конце концов рождается ребенок. По мере рассказа, глаза у Вовочки становились все шире и шире. Когда папа закончил, Вовочка воскликнул: - Ну и ну!! Это здорово! Твоя история намного лучше той, что мне Петька вчера рассказал. Он сказал, что он из Новосибирска.


Баба с возу, потехе час.


Batman Arkham Asylum Википедия

Batman Arkham Asylum Википедия

Игра Говорящий попугай Speak Bird онлайн Познакомьтесь с самым общительным и очаровательным Игра попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая успешная игра о супергерое за всю историю





Меня уже достали пессимисты эти: "Не может хуже быть! Свободы нет почти!" Жизнь видится им в тусклом, сером цвете. Я оптимист и перешёл на чёрные очки.


Старожилы ещё помнят, что в 70-х годах в нашем городе начисто сгорел кинотеатр «Ракета», не слишком удачно перепрофилированный в своё время из комплекса зданий Владивостокской епархии. Огонь начался совсем неудачно – во время сеанса со стороны выхода из зала. Путь к главному выходу был отрезан клубами дыма. С истошными воплями народ ломанулся было к другой двери, но из будки выбежал вдруг киномеханик и нырнул в эту дверь первым. Ладно бы это, но второпях он захлопнул за собой дверь так, что следующим её открыть уже не удалось. После многих матов, ударов и предсмертных проклятий козлу-киномеханику толпа ринулась на главный выход сквозь огонь и дым. Спаслись все, хотя обожженные были. Киномеханика нашли уже после пожара полумёртвым, задохшимся и сильно подкопченным под потолком на высоком шкафу возле окошка вентиляции. Дверь, как оказалось, он сразу прочно подпёр изнутри какой-то попавшейся под руку железякой. Эта дверь вела к целой паутине маленьких подсобных помещений, каждое из которых заканчивалось зарешетчатым окном. Тут нашлось бы место всем… На вопрос, почёму он не мог объяснить это людям по-человечески, киномеханик объяснил потом просто: «А кто б меня стал слушать! Паника! Я сам ей поддался, действовал спонтанно!»